Источник Правда.Ру

Дело об убийстве отца Павла Адельгейма взято на особый контроль

Дело об убийстве отца Павла Адельгейма взято на особый контроль. 285325.jpeg
Стоп-кадр youtube.com/bibliopskov1

Уголовное дело об убийстве священника Павла Адельгейма передано в производство отдела по расследованию особо важных дел следственного управления. Напомним, преступление произошло 5 августа.

Убийцей священника оказался 27-летний Сергей Пчелинцев, по образованию кинооператор, который в течение трех дней жил в доме отца Павла по просьбе некоей женщины из Москвы. По предварительным данным, он может оказаться душевнобольным.

Как выяснилось позже, скорая помощь на место происшествия приехала лишь со второго раза — при первом вызове оператор ответил, что свободных машин нет. Отцу Павлу Адельгейму исполнилось на днях 75 лет, он был известен своей критикой положения дел в РПЦ и просьбой о помиловании участниц группы Pussy Riot.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии