Источник Правда.Ру

Пограничники задержали четверых французов, нарушивших границу РФ

Четыре гражданина Франции задержаны на Чукотке осмотровой группой пограничного сторожевого корабля "Волга".

Игнорируя необходимость захода в морской пункт пропуска в поселке Провидения для прохождения пограничного и других видов контроля, группа скоростных маломерных плавсредств, пыталась пересечь Берингов пролив. Два парусных плавсредства типа "Виндсерф" и скоростная моторная лодка типа "Зодиак" двигались со стороны мыса Уэльс (Аляска, США) в направлении мыса Дежнева (РФ), но были задержаны сотрудниками погранохраны.

Известно, что эти же граждане ранее уже стремились пересечь Берингов пролив в 2012 году, но по погодным условиям заплыв тогда не состоялся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами