Источник Правда.Ру

Владельцы газетных киосков будут платить за аренду меньше

На территории всех субъектов Российской Федерации теперь будут активно поддерживать и развивать системы розничного распространения средств массовой информации и иной печатной продукции. Соответствующее распоряжение подписал глава Минкомсвязи России Николай Никифоров.

Согласно документу, владельцев киосков обяжут поддерживать достойный внешний вид на объектах торговли печатной продукцией и качественный ассортимент.

При размещении объектов будет обеспечена шаговая доступность для населения. На 1500 человек в городе рекомендовано устанавливать по одному киоску.

Кроме того, за аренду помещений владельцы киосков для прессы будут платить меньше. В документе отражены следующие расценки: 30 рублей за квадратный метр в месяц в городах с населением не менее 1 млн человек, 20 рублей за квадратный метр — в городах, где проживает от 100 тысяч до 1 млн человек, 5 рублей за квадратный метр — в городах с населением до 100 тысяч человек и сельской местности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии