Источник Правда.Ру

Из-за сбоя программы Saber авиакомпании по всему миру вынуждены проводить регистрацию вручную

Из-за сбоя системы бронирования Saber многие авиакомпании по всему миру вынуждены регистрировать пассажиров вручную. Сбой произошел в 8:35 утра. Затруднения в частности испытывает компания "Аэрофлот — российские авиалинии", однако задержки рейсов незначительные - максимум на 10 минут. При этом в пресс-службе аэропорта "Шереметьево" сообщили, что у них сбоев систем бронирования нет, так как там пользуются другими системами. Специалисты Saber пока не дают прогноз по срокам решения проблемы и уже принесли свои извинения за доставленные компаниям и пассажирам неудобства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке