Источник Первый канал

Житель Хабаровска не может попасть в больницу из-за избыточного веса

Житель Хабаровска не может попасть в больницу из-за избыточного
Житель Хабаровска не может попасть в больницу из-за избыточного

Хабаровчанин Дмитрий Шапошников, страдающий избыточным весом, не может получить необходимую медицинскую помощь. Дело в том, что врачи "неотложки" отказываются госпитализировать больного, а самостоятельно добраться до клиники мужчина не может.

Дмитрий, страдающий тяжелой формой ожирения, едва проходит в дверной проем коридора в маленькой двухкомнатной квартире. Ему сложно не только ходить, но даже разговаривать. "Никаких кроватей. Только на полу он может спать. Были кровати, но мы их выбросили: они его не держат", - признается мать больного.

Избыточный вес стал следствием серозно-вирусного менингита. В возрасте 16 лет пациент прошел курс гормональной терапии и стал стремительно поправляться. Сейчас Дмитрий весит около 300 килограммов и уже давно нуждается в серьезном медицинском обследовании.

"Придет доктор, посмотрит на меня - манжетка на меня не налезает. Сердце послушает и все. Градусник дала, температуру измерила и все. Больше ничего", - сетует больной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма