Источник РИА Новости

На Черкизовском рынке осталось 25 процентов товаров

На Черкизовском рынке осталось 25 процентов товаров
На Черкизовском рынке осталось 25 процентов товаров

С территории закрытого с 29 июня Черкизовского рынка в Москве вывезено уже три четверти товара. От остальных контейнеров территория одной из крупнейших торговых площадок столицы будет освобождена к концу месяца.

Об этом сообщил сегодня префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев. Он отметил, что многим торговцам сложно попасть к своему товару, поскольку у них нет никаких документов на него. Чиновник отметил, что штаб, организованный после закрытия "Черкизона", разбирает любые обращения граждан.

Читайте также: Черкизовский рынок не переедет в Подмосковье

Евтихиев также заявил, что столица должна избавляться от рынков, а вместо них должны строиться мелкооптовые центры. Он считает, что подобные торговые площадки должны располагаться за МКАД и подальше от жилых домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии