Источник Правда.Ру

Егор Дружинин рассказал секрет минимизации вреда от плохих учителей

На образовательном форуме "Таврида" завершает работу смена молодых композиторов, музыкантов и хореографов. Гостем последнего образовательного дня форума стал актер и кинорежиссер Егор Дружинин.

Обращаясь к участникам "Тавриды", он отметил, что если они хотят стать "настоящими хореографами, интегрированными в международное танцевальное сообщество, необходимо запомнить одну вещь — человека невозможно ничему научить, если он сам не хочет узнавать новое, тянуться к знаниям и учиться".

У Егора Дружинина поинтересовались, как минимизировать последствия деятельности преподавателей-самоучек. По его мнению, единственный способ — "самому стать лучше", говорится в сообщении на официальном сайте форума.

"Главное в вашей профессии — это кругозор. Художником может называться только тот, кто понимает предмет своего искусства, чувствует его. Старайтесь пропускать музыку через себя, постоянно учитесь и развивайтесь", — сказал актер.

Всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида" начал работу 1 июля. Ожидается, что его посетят порядка трех тысяч человек от 18 до 30 лет — преподавателей творческих профессий и молодых профессионалов различных творческих направлений со всей России. Участниками первой смены стали молодые композиторы, музыканты и хореографы.

Форум "Таврида" проводится по поручению президента России Владимира Путина. Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата РФ и "Роспатриотцентр" при кураторстве управления президента РФ по общественным проектам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта