Источник Правда.Ру

В Коломне мужчина пытался переправить героин в колонию при помощи арбалета

Коломенские полицейские и сотрудники исправительной колонии №6 задержали мужчину, который пытался выстрелить из арбалета на территорию учреждения.

Таким образом злоумышленник пытался передать заключенным сверток с героином, сообщает пресс-служба ФСИН по Московской области. Сотрудники полиции задержали стрелка на месте, как как знали об этой попытке заранее. Сверток у него изъяли, в нем оказалось 1,75 грамма героина.

Как пишет М24.ru,  2 октября прошлого года подмосковные правоохранители задержали мужчину, который пытался перебросить героин через стену колонии при помощи арбалета. У подозреваемого обнаружили две стрелы, пакет с героином и сотовый телефон.Стоит отметить, что этот инцидент также произошел у стен колонии №6.

Как писала Правда. Ру, в России будут закрыты 34 колонии, также около 70 реорганизуют либо законсервируют. Как сообщает уполномоченный по правам человека Элла Памфилова, такие планы на исправительные учреждения были озвучены ФСИН, что связано с оптимизировать финансирование этой системы. При этом Памфилова отметила, что тут есть два момента, хороший состоит в том, что тюрьмы уже не так заполнены осужденными, а второй очень расстраивает правозащитницу, так как многие сотрудники ФСИН останутся без работы.

Читайте также:

Тюрьма строгого режима взбунтовалась из-за запрета на курение

Устав жить на воле, россиянин приготовил нарды и пошел резать шины

ФСИН решила закрыть сотню колоний

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Алексей Навальный: вечный "условный"- See more at: http://www.pravda.ru/news/society/05-07-2015/1265830-kolonia-0/#sthash.sf7LY9qg.dpuf

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами