Источник Правда.Ру

Парализовавшие МКАД деньги оказались фальшивками

Парализовавшие МКАД деньги оказались фальшивками. 241236.jpegАжиотаж на МКАД из-за разбросанных денег оказался неоправданным: бесхозные тысячерублевые купюры - не настоящие. Это купюры из так называемого "Банка приколов".

"Разбросаны были закладки, похожие на тысячерублевые купюры. На внешней стороне было временно затруднено движение в связи с мелким ДТП, которое было оперативно оформлено сотрудниками. На внутренней же стороне движение рабочее, и вызваны службы, которые прометут проезжую часть", - рассказали "Утро.ру" в московской Госавтоинспекции.

Читайте: На МКАД водители собирают разбросанные 1000-рублевки

Бумажки разбросали в районе Люберец. "Все останавливаются и начинают собирать", - рассказал "Русской службе новостей" один из слушателей радиостанции. Разобравшись, что это не деньги, а закладки, разочарованные водители садились в свои машины и отправлялись по своим делам.

К настоящему времени все бумажки убрали, а пробка рассосалась. "Наши поливомоечные машины в 10:00 выехали туда, и весь мусор был убран. Даже следов не осталось", - подтвердили в мэрии. Кто таким образом решил подшутить над москвичами, неизвестно. Правоохранительные органы по данному факту проводят проверку.

Аналогичное происшествие было отмечено на Варшавском шоссе в прошлом году, когда два чиновника из Росрыболовства разбросали многомиллионную взятку, напоминает газета "Труд". Меченые купюры выкинули Роман Постников и его заместитель Борис Симонов. Инспекторам ГИБДД пришлось перекрыть движение для сбора денег, однако проезжавшие мимо водители все же успели подобрать около миллиона из десяти миллионов рублей. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?