Источник РИА Новости

Дебошира и экс-чемпиона по поеданию хот-догов выпустили из тюрьмы

Бывший чемпион мира по скоростному поеданию хот-догов, японец Такеру Кобаяси, арестованный 4 июля с.г. за нарушение общественного порядка, вышел из тюрьмы.

"Я голоден", - таковыми были первые слова Кобаяси перед собравшимися его встречать журналистами, ведь в тюрьме японец за сутки съел лишь один сэндвич и выпил стакан молока. Проблемы с законом возникли у бывшего чемпиона по поеданию хот-догов во время очередного такого состязания, проходившего в Нью-Йорке в День независимости США, 4 июля. В этом году Кобаяси не участвовал в конкурсе, так как отказался подписать контракт с Главной лигой скоростного поедания.

Читайте: "Главный поедатель хот-догов защитил свой титул"

В конце соревнований, когда их победитель уже был определен, японец взобрался на сцену и, по мнению организаторов, попытался сорвать награждение нового чемпиона, американца Джои Честната, своего извечного соперника. Кобаяси был арестован за несанкционированное проникновение, нарушение общественного порядка и сопротивление при аресте. Судебные слушания по его делу назначены на 5 августа.

Отметим, что Такеру Кобаяси участвовал в подобных соревнованиях с 1996 года, неизменно поражая публику своей прожорливостью: при весе в 52 кг он обладает невероятным аппетитом.

Читайте также: "Поедатели хот-догов установили новый мировой рекорд"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма