Источник РИА Новости

Во Внуково запускается новый терминал

213633.jpegВ столичном аэропорту начинает работу в тестовом режиме новый пассажирский терминал "А". На первых порах он будет принимать по одному рейсу в день.

Начиная с 27 июля, терминал приступит к обслуживанию внутренних рейсов и на вылет. Зона международных рейсов заработает после завершения административных процедур, связанных с организацией работы пограничной и таможенной служб.

Читайте также: Транспортный коллапс, или Как "доползти" до Шереметьево

Строительство первого пускового комплекса в настоящий момент уже подошло к концу. Гендиректор ОАО "Аэропорт Внуково" Василий Александров пояснил, что начало работы нового терминала позволит аэропорту нарастить объемы пассажиропотока и выйти на международный уровень обслуживания пассажиров.

Общая площадь нового пассажирского терминала составляет 250 тысяч квадратных метров и имеет пропускную способность 7,8 тысячи пассажиров в час. В аэровокзале будет работать 76 лифтов, 60 эскалаторов и 99 стоек для регистрации пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма