Источник Правда.Ру

Празднику 16-летия ВМС Украины в Севастополе помешал ливень

Празднование 16-летия Военно-Морских сил Украины в Севастополе откладывается из-за сильного ливня. Пока принято решение перенести мероприятия на один час вперед. Сильный дождь начался в Севастополе в воскресенье около 9.00 по местному времени, сообщают “РИА Новости”.

Вода, текущая по центральным улицам, затрудняет движение автотранспорта. Организаторы праздника были вынуждены снять почетный караул и оцепление на центральной площади города - площади Нахимова. Дождь также погасил Вечный огонь у мемориала Защитникам Севастополя в годы Великой Отечественной войны, к которому в ходе празднования планировалось возложить цветы.

В рамках празднования 16-летия Военно-Морских сил Украины в Севастополе запланирован парад кораблей, театрализованное морское представление, концерт и фейерверк. В мероприятиях примет участие министр обороны Украины Юрий Ехануров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке