Источник Правда.Ру

Выпускники сдают ЕГЭ по математике

Выпускники вспомнят математические законы на ЕГЭ.

Сегодня в России проходит сдача экзамена ЕГЭ по математике. Испытания для 727 с половиной тысяч выпускников начались или начнутся на всей территории страны в 10:00 по местному времени.

Экзаменационная работа по математике состоит из двух частей: части B, которая содержит 12 заданий с кратким ответом базового уровня по материалу курса математики (ответ нужно записать в виде целого числа или конечной десятичной дроби), и части C, которая содержит шесть более сложных заданий (при их выполнении нужно записать полное решение задачи и ответ). На выполнение всех заданий, отмечает "Полит.ру", отводится четыре часа. В продолжительность экзаменов не включается время, выделенное на инструктаж участников ЕГЭ, вскрытие специальных доставочных пакетов с экзаменационными материалами.

Читайте также: ЕГЭ по русскому языку не обошелся без нарушений

Для того чтобы получить школьный аттестат, российским выпускникам необходимо сдать два обязательных экзамена в форме ЕГЭ: русский язык и математику, напоминает BaltInfo. По каждому из них нужно набрать не ниже минимального количества баллов, которое устанавливается Федеральной службой РФ по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) и становится известно в течение 6-8 дней после того, как участники ЕГЭ сдадут экзамены по предмету в основные сроки их проведения.

"Уралинформбюро" напоминает, что общеобязательные испытания по русскому языку проходили 30 мая. 3 июня состоялся ЕГЭ по химии и иностранным языкам. 10 и 14 июня предстоит проверить знания по географии, обществознанию, истории и физике.

Смотрите видео: ЕГЭ - путем проб и ошибок

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии