Источник Правда.Ру

Из частной коллекции сбежали змеи

Спасатели МЧС ловят королевских змей, сбежавших из частной коллекции одного из жителей Казани.

"Вчера вечером на пульт дежурного МЧС поступил звонок от жителей дома по улице Короленко,87, которые сообщили, что видели неподалеку от ближайшего магазина змею. Сотрудники поисково-спасательной службы отловили ее и передали представителям Казанского зооботсада. Сегодня примерно в 16.00 часов поступило еще сообщение о том, что неподалеку от указанного дома видели еще одну змею", - рассказала сотрудник отдела пропаганды главного управления МЧС России по Татарстану Светлана Лебедева.

Один из жителей дома содержит террариум, поэтому, скорее всего, сбежавшие калифорнийские королевские змеи принадлежат ему.

Змее, которую удалось поймать, около восьми месяцев. Внешне она выглядит здоровой. Такой вид змей не представляет опасности для людей, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?