Источник Правда.Ру

Горячую воду в Москве планируют отключать только на 14 дней

Хорошая новость для москвичей. Со следующего года жители столицы останутся без горячей воды не на три недели, а на две.

"Необходимо прорабатывать жесткий регламент профилактических отключений горячей воды до 14 дней к следующему году", - сказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

За две недели можно успеть провести все подготовительные и профилактические работы. А в этом году без горячей воды столичные жители все же останутся на три недели. Хотя в некоторых районах этот срок гораздо меньше. Так, в Южном Бутово вода будет отключаться два раза по одному дню. Трубопроводы здесь проложены по новым современным технологиям, которые позволяют значительно сократить сроки проведения гидравлических испытаний.

"Все коммунальные службы и префектуры города должны быть готовы к этой работе в ускоренном режиме уже в будущем году", - заявил Бирюков, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"