Источник Правда.Ру

Креатив для "оторванных" клаберов: "17 мгновений весны" по-нацистски

В самом центре Москвы находится клуб ICON, креативный директор которого решил "переосмыслить" сюжет известного российского сериала о Великой Отечественной войне и провести четырехдневную нацистскую вечеринку в стиле фильма "Семнадцать мгновений весны".

Странное "развлечение", которое предлагают посетителям, включает в себя элементы "садо-мазо". На фотографиях, которые попали в распоряжение Life, видно, как женщина в форме генерала войск СС "угнетает" русского парня.

Развлекают гостей клуба более 10 человек в нацистской форме с плетками и палками в руках.

Администратор клуба заявил, что такие "креативные вечеринки" с однотипным сюжетом будут проходить в течение 4 дней. Меняться будут только резиденты клуба.

Совершенно очевидно, что в клубе даже не смущены темой, выбранной для "угара и кутежа" посетителей, к тому же накануне Дня Победы. Видимо для них трагическая тема войны — это только бизнес и ничего более, а историческая память — просто слова.

Напомним, в конце прошлого года в Риге один из ресторанов собирался устроить новогоднюю вечеринку в стиле 1943 года и возродить атмосферу гитлеровской оккупации. Однако мероприятие не состоялось: провести его не позволило Рижское самоуправление

"Вот такое мероприятие хотели провести в Риге в кинотеатре Splendid - встреча Нового года в традициях 1943-го года. Учитывая, что кинотеатр принадлежит самоуправлению, пришлось пообщаться с организаторами. В результате Новый год в стиле 1943-го года в Риге отмечать не будут", - написал тогда мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке