Источник Правда.Ру

Представлен проект "#СпасибоЗаПобеду: 9 Мая глазами России"

6 представлен проект "#СпасибоЗаПобеду: 9 Мая глазами России". По словам его инициаторов, задача проекта - показать, что День Победы отмечают в России, в каждой семье и в каждом уголке страны.

Проект предложили ТАСС и социальная сеть "ВКонтакте". Любой пользователь соцсети может стать участником проекта - для этого нужно лишь добавить к своему посту о праздновании Дня Победы соответствующий хештег #СпасибоЗаПобеду. Это могут быть фотографии парадов и шествия "Бессмертного полка", поздравление ветеранов и праздничные салюты. На карте России в режиме реального времени будет отображаться количество участников акции, а лучшие посты попадут в галерею избранных публикаций проекта.

В рамках подготовки к старту проекта пользователи выбрали главные песни о войне и Победе. Эти песни вошли в плей-лист, который также доступен в проекте #СпасибоЗаПобеду: 9 Мая глазами России".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в этом году в Токио впервые прошла акция "Бессмертный полк". В мероприятии приняли участие российские дипломаты и члены их семей, а также проживающие на территории Японии граждане России.

А самая многочисленная на Западе акция пройдет в этом году в Соединенных Штатах. Сегодня "Бессмертный полк" пройдет более чем в 20 городах в 11 штатах, ожидается, что в нем примут участие не менее пяти тысяч человек - в два раза больше, чем в прошлом году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке