Источник Правда.Ру

Зарубежные оркестры выступят в Москве в честь Дня Победы

Оркестры из Великобритании, Италии, Сербии, Новой Зеландии, США, Германии и Чехии выступят в Москве в честь Дня Победы. Выступления начались накануне в парках и на площадях российской столицы.

Первым в Москву прибыл оркестр волынок Крайстчерча (Новая Зеландия). Городской оркестр волынок Крайстчерча был основан в 1952 году. Этот гражданский коллектив очень деятельно участвует в культурной и общественной жизни. Оркестр пользуется большим спросом у многих военных, городских и благотворительных учреждений. Он являет собою важный и яркий символ могучего шотландского наследия города и всей Новой Зеландии.

В скором времени приедут оркестры из шотландского города Керколди и из Уэльса, а также ансамбль флагоносцев из Сансеполькро (Италия). Выступления зарубежных коллективов можно будет послушать в парках "Фили", ЦПКиО им. Горького, "Сокольники", в Парке Победы, в "Саду Эрмитаж", Измайловском парке, на Триумфальной площади, в Северном Тушине и усадьбе "Царицыно", сообщает ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке