Источник Правда.Ру

Хакеры блокировали сайт "Коммерсанта"

Хакеры блокировали сайт "Коммерсанта". 258270.jpeg

Сайт издательского дома "Коммерсантъ" сегодня подвергся массированной хакерской атаке. Из-за действий киберпреступников веб-ресурс некоторое время был недоступен.

DDoS-атака на сайт началась рано утром. Преимущественно она велась с азиатских ip-адресов. Благодаря включению системы защиты и фильтрации работу ресурса сначала удалось восстановить, однако хакеры увеличили мощность атаки и полностью перекрыли интернет-канал.

Читайте: В правительстве РФ спокойно отреагировали на угрозы хакерских атак на госсайты 6 мая

"По мощности сегодняшняя атака сравнима с тем, что происходило в марте 2008 года. Напомним, тогда сайт не был доступен несколько суток", - говорится в сообщении ИД.

Несколько часов материалы "Коммерсанта" выходили на официальной странице в Facebook. К настоящему времени работа основного ресурса восстановлена, хакерская атака отбита.

Читайте: "Анонимусы" обзавелись собственной хакерской OS  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?