Источник Правда.Ру

Медведев сменил главкомов ВМФ и ВВС

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил новых главнокомандующих ВВС и ВМФ. Об этом говорится на сайте Кремля. Новые главкомы состоят в федеральном кадровом резерве.

Новым главнокомандующим Военно-воздушных сил России стал Виктор Бондарев, ранее занимавший пост начальника Главного штаба - первого заместителя главнокомандующего ВВС, передает "Газета.Ru". По данным управления пресс-службы и информации Минобороны, генерал-майор Бондарев - заслуженный военный летчик России, отмечает РСН.

Бывший главнокомандующий ВВС генерал-полковник Александр Зелин, уволенный на прошлой неделе, назначен помощником министра обороны России. Он будет отвечать за развитие авиации.

Бывший главком Военно-морского флота адмирал Владимир Высоцкий отправлен в отставку, на его место назначен вице-адмирал Виктор Чирков, который командовал Балтийским флотом. Он имеет большой опыт службы, в ведомстве его характеризуют как авторитетного адмирала.

Бондарев и Чирков и состоят в федеральном кадровом резерве, создание которого началось в 2009 году. По инициативе Дмитрия Медведева была сформирована сотня лучших управленцев страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии