Источник Правда.Ру

Парад Победы внес коррективы в работу столичной подземки

209092.jpegВосемь станций московского метро, расположенные в центре города, будут закрыты для выхода пассажиров на время проведения Парада Победы на Красной площади.

Девятого мая с 7:00 и до окончания военного парада станции "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая", "Библиотека имени Ленина", "Лубянка" и "Китай-город" будут работать только для входа и пересадки пассажиров.

Читайте также: Киевское шоссе закроют на четыре "победных" дня.

С 12:00 и до окончания праздничных мероприятий возможно ограничение входа пассажиров на станциях "Парк Победы", "Кутузовская" и "Киевская". Об этом сообщает NewsInfo.

Кроме того, после завершения праздничного салюта и народных гуляний возможно ограничение входа пассажиров на станции "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Александровский сад", "Арбатская" (Арбатско-Покровской линии), "Боровицкая", "Лубянка", "Кузнецкий мост", "Китай-город", "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская", "Парк культуры", "Октябрьская", "Воробьёвы горы", "Университет", "Парк Победы", "Кутузовская" и "Киевская".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии