Источник Правда.Ру

Петербургский ночной клуб уличили в оказании опасных услуг

Следствие возбудило уголовное дело в отношении владельцев петербургского ночного клуба "Тоннель". Заведение оказывало услуги, не соответствовавшие требованиям безопасности жизни и здоровья людей. 

Ранее сотрудники пожарного надзора неоднократно предупреждали  руководство клуба, расположенного в Любанском переулке, но нарушения так и не были устранены. В результате следственному отделу по Петроградскому району пришлось завести дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", передает Фонтанка.Ру.

Напомним, что массовые проверки в ночных развлекательных заведениях начались после пожара в клубе "Хромая лошадь" в Перми. Трагедия произошла в ночь на пятое декабря прошлого года и унесла жизни 156 человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами