Источник ИТАР-ТАСС

Пьера Кардена выпишут из больницы уже завтра

Пьера Кардена выпишут из больницы уже завтра
Пьера Кардена выпишут из больницы уже завтра

Знаменитый французский кутюрье Пьер Карден, экстренно госпитализированный накануне вечером из-за повышенного давления, будет выписан уже в четверг. Об этом сообщили источники из окружения мэтра высокой моды.

"Он прошел полное обследование, и в настоящее время медики наблюдают за его самочувствием, Завтра он уже покинет больницу", - рассказал источник.

Читайте по теме: Госпитализирован знаменитый кутюрье

Напомним, что вчера вечером 86-летний дизайнер, который в своем замке Лакост на юге Франции занимался подготовкой ежегодного театрального фестиваля, внезапно почувствовал себя плохо из-за скачка кровяного давления. На вертолете его доставили в Марсель в больницу "Нор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?