Источник ИТАР-ТАСС

"Странная" болезнь российской студентки оказалась пневмонией

"Странная" болезнь российской студентки оказалась пневмонией

Генконсульство России в Гуанчжоу опровергло информацию ряда СМИ о госпитализации российской студентки в Китае после поездки на майские праздники в Шанхай. Девушка действительно заболела, но она лечится амбулаторно.

"У нее диагностировано воспаление легких, она не госпитализирована, хотя и регулярно наблюдается у врача", - сказал российский дипломат.

Сегодня утром появились сообщения, что россиянка Динара Фатхудинова, которая учится в Педагогическом университете Гуанси-Чжуанского автономного района, была срочно госпитализирована в больницу города Гуйлинь с непонятным заболеванием, а врачи отказывались называть ее диагноз.

Читайте по теме: В Китае в больницу попала россиянка. Врачи "темнят" с диагнозом

Российская студентка действительно заболела, однако ее состояние улучшилось, она выписана из больницы и уже находится дома, периодически посещая больницу для прохождения лечебных процедур, в том числе, ей ставят капельницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?