Источник Правда.Ру

Ликвидированы четверо подозреваемых в нападении на полицейских в Астрахани

В Астрахани убиты четверо подозреваемых в нападении на полицейских. "Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы", — приводит слова представителя областного управления Росгвардии РИА "Новости".

Позже стало известно о задержании двух человек, об этом губернатор Астраханской области Александр Жилкин написал в Twitter.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что полиция обещает миллион за любую информацию об убийцах полицейских в Астрахани, которая может помочь следствию. 4 апреля неизвестные напали на наряд экипажа ДПС. Подозреваемые выстрелили в полицейских несколько раз, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. Двух полицейских расстреляли, когда они приехали оформлять ДТП. Убитые имели звания лейтенанта и старшего лейтенанта. У одного из них остались двое детей.

Стало известно, что аварию злоумышленники спровоцировали специально, после чего заставили второго участника ДТП вызвать полицию. "Газель", на которой ехали подозреваемые, нашли брошенной на обочине под Астраханью.

Позже Следственный комитет установил личности восьми подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани. Это уроженцы Астраханской области и Казахстана. Пока удалось задержать лишь двоих подозреваемых.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


МВД обещает миллион рублей за сведения об убийцах полицейских
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры