Источник Правда.Ру

Поломки эскалатора и поезда привели к давке в метро

Поломки эскалатора и поезда привели к давке в метро. 258003.jpeg

Поломка эскалатора и неисправность состава произошли в утренний час пик в московском метрополитене. На платформах и в переходах скопилось большое число пассажиров. 


Метро вышло в Сеть

Читайте: Пассажир метро упал на рельсы на станции "Киевская"

Так, из-за поломки поезда на станции "Текстильщики" произошел сбой в движении поездов на "фиолетовой" ветке с 8:04 до 8:07 утра, уточняет "Московский Комсомолец". В настоящее время движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии полностью восстановлено.

Чуть позже, в 8:40, сломался эскалатор на переходе со станции "Арбатская" на станцию "Александровский сад" Филевской ветки и "Библиотека имени Ленина" Сокольнической линии. В этой связи переход на эти станции был ограничен, пишет "Российская Газета". На платформах скопилось большое количество людей, вплоть до образования своеобразных пробок. 

Также: Самоубийца "остановил" Люблинскую ветку метро.

Накануне утром на станции метро "Университет" Святошинско-Броварской линии киевского метрополитена также сломались эскалаторы. Кроме того, столпотворение образовалось на станциях киевского метро "Крещатик" и "Лукьяновская" из-за остановок эскалаторов на спуск, передает "Сегодня.ua".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Метро вышло в Сеть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии