Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ждет 10-градусное тепло

Прогнозы: москвичей ждет 10-градусное тепло. 257992.jpeg

После вчерашнего снегопада в Москву возвращается весна. Сегодня, по прогнозам синоптиков, воздух прогреется до семи градусов выше ноля, а к воскресенью потеплеет до десятиградусной отметки.


Ученые дают Земле два года тепла

По сведениям Метеобюро Москвы и области в пятницу днем при переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в столице составит 5-7 градусов тепла, по области - 3-8 выше ноля. Ветер южной четверти будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление в пределах нормы - 749 миллиметров ртутного столба, передает ИА "Метеоновости".

В предстоящие выходные, сообщает NewsInfo, Москву ожидает дождливая погода с температурой воздуха до 10 градусов тепла. "В субботу в Москву придет теплый атмосферный фронт, и произойдет смена воздушной массы. Осадки перейдут в дождь, который временами может быть сильным. Температура воздуха поднимется до 6-8 градусов тепла, что соответствует норме. Ветер поменяется с юго-восточного на южный и будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, в порывах - до 12 метров в секунду", - сообщил специалист центра погоды "Фобос".

Читайте также: Снегопад парализовал работу московских аэропортов

В воскресенье, 8 апреля облачно, временами дождь. Cредняя суточная температура воздуха ожидается на 3-4 градуса выше нормы. Дожди и южное тепло будут способствовать быстрому уменьшению высоты снежного покрова в Москве и области, отмечают синоптики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"