Источник Правда.Ру

Погода в Москве: туман и мокрый снег

Погода в Москве: туман и мокрый снег
Погода в Москве: туман и мокрый снег

Сегодня, по данным Росгидромета, погода в столичном регионе будет мало похожа на середину весны. Почти везде пройдут дожди с мокрым снегом, а ветер прогонит накопившийся было теплый воздух.

В Москве и Московской области сегодня будет облачно, с прояснениями, местами гололедица, минимальная температура ночью 0...+2, по области -1...+4, ветер западный, северо-западный, 2--7 м/с. Днем максимальная температура +7...+9, по области +6...+11, ветер южный, 2--7 м/с. Утром в ряде районов наблюдался плотный туман, “обеспечивший” низкую видимость на некоторых автомобильных дорогах.

Во вторник, будет также облачно, с прояснениями, небольшой дождь, минимальная температура ночью +1...+3, по области -1...+4, ветер западный, 4--9 м/с. Днем максимальная температура +4...+6, по области +3...+8.

Синоптики также отмечают, что геомагнитный фон в эти дни преимущественно спокойный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?