Источник Правда.Ру

150 человек на севере Камчатки остались без тепла в результате пожара в котельной

В ночь на 6 марта в результате пожара в котельной "Гаражная" поселка Тиличики Олюторского района Камчатки более 150 человек остались без тепла. По предварительной информации возгорание произошло в соседнем с котельной гараже. После взрыва газового баллона, находящегося там, огонь перекинулся на котельную и повредил трубопровод, за счет которого отапливалось 11 малоэтажных домов.

По информации Гидрометцентра на данный момент температура воздуха в Тиличиках около 22 градусов ниже нуля. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин распорядился восстановить теплоснабжение в поселке к завтрашнему утру и отправил в Тиличики самолет с необходимым оборудованием. Местные жители, временно приказом местных властей расселены в дом культуры, гостиницу и сельскую школу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?