Источник Правда.Ру

Самой красивой россиянкой признана москвичка

232612.jpegПобедительницей конкурса красоты "Мисс Россия-2011" стала москвичка Наталья Кантемурова. Девушка получила 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты. Первой вице-мисс была признана Машукова Анастасия из Красноярска, а третье место заняла Дубник Яна из Новосибирска.

Конкурс прошёл накануне вечером в концертном зале Барвиха Luxury Village, сообщает РСН. Ведущими церемонии стали Вера Брежнева и Александр Ревва. В перерывах между появлением на сцене моделей в очередном образе заполняли своими выступлениями Влад Топалов, Глюк'Ozа и группа "Звери", добавляет LifeNews.

Девушек оценивало жюри в составе певца Дмитрия Маликова, гимнастки Ляйсан Утяшевой, ресторатора Аркадия Новикова и Мисс Вселенной - 2010 Химены Наваррето.  Конкурсанткам, претендующим на корону, надо было показать все свои достоинства - не только физические, но и интеллектуальные. Участницы демонстрировали свою фигуру в купальниках, вечерних нарядах от Валентина Юдашкина, а в последнем выходе - в платьях невест.

Победительница получила деньги, грант на обучение и драгоценную корону из рук своей предшественницы - "Мисс Россия - 2010" Ирины Антоненко и "Мисс Вселенная - 2010" Химены Наваррете. Две вице-мисс также были награждены ценными денежными призами и возможностью получить образование в любом вузе, отмечают "Аргументы".

"Призовые деньги я безусловно отдам на благотворительность. Надеюсь, что эти 100 000 долларов смогут кому-нибудь помочь. Я и поверить не могла, что именно я сегодня стану победительницей. Спасибо жюри и всем, кто меня поддерживал!", - сказала со сцены победительница, которая представит в этом году Россию на самом престижном конкурсе красоты в мире.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Египетская сила: кто придумал купаться в Крещение
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Лес в Сибири стал пустыней из одних пней
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Появились эскизы формы, в которую оденут российских спортсменов на ОИ
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
Зачем глава "Яндекса" купил гражданство Мальты?
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию