Источник Вести.Ru

Патриарх Кирилл побывал на могиле своего духовного наставника

203928.jpegПатриарх Московский и всея Руси Кирилл почтил память своего духовного наставника — председателя Отдела внешних церковных связей и ректора Ленинградской духовной академии советского периода митрополита Никодима.

Предстоятель Русской Православной церкви побывал на могиле своего духовного наставника на Никольском кладбище Александро-Невской лавры и отслужил панихиду. Вместе с ним заупокойное богослужение совершили члены Священного Синода.

В главном монастыре Санкт-Петербурга Патриарх пообщался с прихожанами Свято-Троицкого собора, а также помянул покойных петербургских митрополитов Алексия (Мельникова) и Иоанна (Снычева).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта