Источник Правда.Ру

Правила хорошего секса

Правила хорошего секса
Правила хорошего секса

Есть шесть безошибочных способов сделать вашу сексуальную жизнь разнообразней. Их вывел американский сексопатолог Брэнда Делла Каза.

По первому правилу, пишет таблоид The Sun, порочность - это хорошо. Зачастую люди подвержены странным стереотипам, один из которых содержит предубеждение, что наслаждаются сексом лишь порочные девочки. Но тяга к насыщенному сексу, не делает вас дурной, она делает вас женщиной.

Ни в коем случае не бойтесь высказывать свои желания вслух, гласит второе правило. Должны же вы понимать, что ваш партнер, скорее всего, не умеет читать мыслей. Когда вы устали от однообразия, то лучше этого не скрывать. Говорите партнеру, что вам нравится, а что нет.

Третье правило предписывает, что немного остренького не помешает. Как только почувствовали, что ваш секс предсказуем, сделайте неожиданный поступок. Не считаете правильным говорить в постели непристойности или надевать развратное белье – отлично. Просто затащите своего партнера на кухню и приготовьте что-нибудь острое. Ну а туфли на высоком каблуке – вообще беспроигрышный ход.

Если вы лишены уверенности в себе, то придется направить энергию и на это. Даже не берите в голову, если ваша фигура не идеальна. Если вы слишком заняты мучительными рассуждениями о том, что ваша фигура имеет те или иные изъяны, вместо того, чтобы наслаждаться вашим партнером, ласкающим ваши жировые складочки, пора с этим покончить. Согласитесь, разговоры о проблемных зонах  тела – скучнее нет. Поверьте, что уверенность в себе качество более сексуальное, чем бедра объемом 90 см. Настоящая правда сокрыта в том, что мужчина любят заниматься сексом конкретно с вами.

В-пятых, думайте, ну скажем, о Бэкхеме. Ничего удивительного в том, что после продолжительных отношений партнеры начинают надоедать другу другу. Если ваше воображение заводится от образа какой-то звезды – не стесняйтесь этого. Просто извлеките из этого выгоды. Единственное - не желательно признаваться об источнике вашей дополнительной страсти.

Ну и наконец, всякого рода реквизит отнюдь не помешает. Сняв с партнера галстук, завяжите им его глаза и начинайте раздеваться. Поиграйте с ним в угадывание – попросите, чтобы он сказал, что вы снимаете с себя в данную секунду. Вашим хорошим помощником может стать старый шелковый шарф. Сделайте вашему возлюбленному массаж, предварительно связав ему руки.

Следуя всем оговоренным правилам, вы сможете добиться неплохих результатов. Но не забывайте о главном - вы совсем не обязаны делать того, что не приносит вам удовольствия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину