Источник Правда.Ру

Навальный снова работает наводчиком для Запада

Навальный снова работает наводчиком для Запада. Навальный предлагает США ввести персональные санкции

Оппозиционный политик Алексей Навальный обратился к властям США и Евросоюза с предложением ввести персональные санкции против тысячи уважаемых россиян и членов их семей, если западные страны действительно хотят повлиять на Кремль.

Навальный в интервью газете The New York Times пояснил, что "это приведет к увеличению раскола в элите. Все эти ребята хотят пить кофе в Париже". По его словам, у многих высокопоставленных жителей России есть недвижимость за рубежом.

Значительное расширение "черного списка" граждан РФ, которым запрещен въезд в Евросоюз и США, поддержат простые россияне, считает оппозиционер. По его мнению, протестные настроения во время кризиса будут расти, потому что "люди поддерживают Крым и все такое, но они не хотят платить за это".

Навальный также пояснил, что считает Ходорковского своим союзником. Напомним, в марте 2014 года на фоне референдума в Крыму политик написал статью "Как наказать Путина" для New York Times, в которой предложил США ввести санкции против друзей президента России Владимира Путина. Навальный предложил список из нескольких чиновников и бизнесменов, приближенных к главе государства.

Позднее страны Запада внесли в санкционные списки бизнесменов Геннадия Тимчкенко, Аркадия и Бориса Ротенбергов, главу РЖД Владимира Якунина, президента "Роснефти" Игоря Сечина, которые упоминались в статье Навального. При этом против миллиардеров Аркадия Абрамовича и Алишера Усманова, о которых также писал оппозиционер, санкций не вводили.

Politonline.ru отмечает, что  в своей статье Навальный перечисляет ряд фамилий, которые, как ему кажется, входят в ближний круг президента России и компании - которые (сюрприз!) являются главными конкурентами для американской промышленности.

"При этом оппозиционера не интересует, что почти 97% жителей Крыма желали воссоединиться с Россией, или что жители других областей юго-востока Украины оказывают сопротивление самозваных властям в Киеве. Также известно, что Навальный считает проявлением демократии убийство судей и избиение депутатов. Не говоря уже о том, что многие считают - выгода и польза для США для него важнее России", - отмечает издание.

Читайте также:

"Денавальнизируй" это

Братья Навальные и "Хизб ут-Тахрир" - общее и различия

Европарламент разыграл карту Навального

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Вождь" Навальный доведёт оппозицию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке