Источник Правда.Ру

Нужно ли запрещать компьютерные игры? - Смотрите прямой эфир "Правды.Ру"

После трагедии в школе №263 в Отрадном, в которой старшеклассник Сергей Гордеев взял заложников и убил двух человек, некоторые депутаты и общественные деятели снова заговорили о необходимости запрета компьютерных игр.

О том, насколько эта мера необходима и существует ли взаимосвязь между виртуальными баталиями и всплеском насилия в реальной жизни в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру" в 18:00 расскажет Дмитриь Тэлэри, шеф-редактор кириллического сегмента LiveJournal, основатель самого большого в ЖЖ сообщества о компьютерных играх gamer. livejournal.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Компьютерные игры: выносимая жестокость
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта