Источник Правда.Ру

В Свердловской области на воинский учет поставили девушку

Военкомат города Верхняя Пышма Свердловской области поставил на учет 16-летнюю девушку.


Нужны ли армии "русские амазонки"?

В учреждении пояснили, что в списках юношей, которых необходимо поставить на учет, оказался 16-летний Падалко Александр Дмитриевич. Но, когда ему прислали повестку для прохождения медосмотра, выяснилось, что в списки имя попало с ошибкой, так как в жизни юноша оказался девушкой, Падалко Александрой Дмитриевной.

Читайте также: В любви и военном призыве все средства хороши

В военкомате вину за случившееся возложили на сотрудников администрации города, пояснив, что именно они предоставляют списки юношей, которых необходимо ставить на воинский учет. В комиссариате заявили, что уже извинились перед отцом школьницы и предложили ему отдать дочь в высшее военное училище.

 

Как вы относитесь к подобным ситуациям?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Нужны ли армии "русские амазонки"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма