Источник Правда.Ру

Дмитрий "Гоблин" Пучков: Западному "Фейсбуку" нужны Майданы

Дмитрий

Представители соцсети "ВКонтакте" недавно заявили, что будут блокировать сообщества, которые в нарушение правил компании начали активную пропаганду Майдана.


СМИ отказываются от Facebook

Зато Facebook, который славится своей довольно жесткой политикой по отношению к пользователям, отмалчивается и никаких мер принимать не намерен. Почему так происходит?

На этот вопрос "Правде.Ру" ответил блогер Дмитрий "Гоблин" Пучков, бывший оперуполномоченный, более известный как переводчик фильмов.

"ВКонтакте" — это отечественная соцсеть, и нам Майданы не нужны. Западному "Фейсбуку" нужны Майданы, какие тут непонятности? То есть одни хотят переворота, а другие не хотят. На мой взгляд, переворот нам не нужен, и с администраций "ВКонтакте" я согласен.

Читайте также:

Герман Клименко: Социальные сети резко упрощают общение революционеров

Эдуард Лимонов: Сетевые "прихлебатели" намеренно себя преувеличивают

"Свалить режим 140 символами невозможно"

Все материалы по теме читайте здесь.

Источник фото: http://instagram.com/.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


СМИ отказываются от Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?