Источник Правда.Ру

Раскрыто 17 хищений бюджетных средств в Крымске

Прокуратура Краснодарского края возбудила 17 уголовных дел по факту хищения бюджетных средств, выделенных на выплаты компенсаций пострадавшим во время наводнения в Крымске. Общая сумма неправомерно использованных средств составила 3,17 миллионов рублей.

Десять дел уже направлено на рассмотрение в суд, четырем лицам предъявлены обвинения, в отношении еще двоих суд прекратил производство в связи с их раскаянием.

Читайте также: Путин потребовал оставить жителям Крымска переплаченные деньги

Также появилась точная информация относительно писем, в которых от пострадавших требовали возврата выделенных по ошибке денег. Сообщается, что такие письма были направлены 161 человеку. Кроме того, прокуроры выяснили, что местные власти преждевременно приняли решение о возврате 54 гражданами выплаченных денег.

Напомним, во вторник президент России Владимир Путин потребовал оставить жителям Крымска, пострадавшим от наводнения, переплаченные им средства. А тем гражданам, кто уже успел вернуть средства, власти должны возвратить деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии