Источник Правда.Ру

Поиски бомбы на вокзалах не повлияли на движение поездов

230335.jpegПоезда на всех столичных вокзалах, где проводятся профилактические мероприятия из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе, прибывают и отправляются по расписанию.

"На графике движения эти мероприятия не отразились", - сказал представитель дирекции железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД". Отправляющиеся пассажиры, минуя здания вокзалов, где проводится эвакуация, проходят к своим поездам и наоборот, отмечают Аргументы Недели.

Сообщение о заложенной бомбе на одном из вокзалов поступило на пульт "02" в 09:02. Сразу после этого началась эвакуация Ленинградского и Ярославского вокзалов, пишет РИА Новости. Кроме того, милиция стала искать взрывное устройство на девяти железнодорожных вокзалах Москвы. На всех объектах железнодорожного транспорта проводится проверка с применением служебных собак.

Как сообщила руководитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова, решение об эвакуации других вокзалов пока не принято. Одновременно с проверкой милиционеры ищут звонившего. Если бомбу не найдут, хулигану светит уголовное преследование за заведомо ложное сообщение о теракте, отмечает dp.ru.

Накануне по той же причине анонимного звонка был эвакуирован торговый центр "Атриум" на площади  Курского вокзала. Бомбу там не нашли.

После теракта в аэропорту Домодедово в милицию стало больше поступать звонков об угрозах взрыва и подозрительных предметах. Одним из первых звонок прозвучал о заложенном взрывном устройстве в ТЦ "Горбушкин двор", напоминают "Новые Известия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) "Каждому по 10 тысяч евро и все будет классно!": подросток о митингах 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта