Источник РИА Новости

Муху Алиев посетил пострадавших при взрыве в Махачкале

Муху Алиев посетил пострадавших при взрыве в МахачкалеПрезидент Дагестана Муху Алиев посетил больницы, где находятся люди, раненные в результате теракта в Махачкале. Он пообщался с родственниками пострадавших.

Алиев поручил правительству республики оказать материальную помощь семьям погибших и раненых.

"Сегодня глава республики провел оперативное совещание, посвященное теракту, случившемуся в Махачкале у базы ДПС. Президент дал поручение правительству оказать материальную помощь семьям погибших и раненых", - сообщил представитель администрации главы региона.

Читайте: Погибших в Махачкале милиционеров приставят к награде

Алиев также принял решение о выделении финансовых средств из бюджета республики на приобретение 15 автомобилей для ГИБДД", - отметил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?