Источник Правда.Ру

На тестирование московских школьников на наркотики выделят 600 млн рублей

На тестирование московских школьников на употребление наркотиков из бюджета будет выделено 600 млн рублей. Об этом сообщил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

Напомним, что с 5 декабря тестирование и профилактические медосмотры будут проходить во всех школах, колледжах, техникумах и вузах. Процедура будет проходить в добровольном порядке.

Читайте также: Глава ФСКН назвал наркотесты в школах показухой

Процесс тестирования включает два этапа: сначала школьники и студенты должны заполнить специальную анкету с вопросами, а затем пройти медосмотры для выявления в организме наркотических веществ.

Как вы считаете, способны ли данные тесты эффективно повлиять на борьбу с наркоманией?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Брюн. Беседа 4: "Родители наркоманов страдают созависимостью"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами