Источник Правда.Ру

Свердловского губернатора долечат немецкие врачи

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, попавшие в серьезное ДТП, продолжит лечение в Германии. Об этом сообщает департамент информационной политики главы региона, передает BFM.ru.

"Из предложенных медицинскими специалистами вариантов реабилитации ближайшими родственниками Александра Мишарина принято решение выбрать одну из специализированных травматологических клиник, расположенную в Германии", - говорится в сообщении.

Выбранное лечебное учреждение является мировым лидером в вопросах быстрейшего восстановления после сложных травм, отмечает "Взгляд". Клиника располагает самым современным оборудованием и известна своими передовыми технологиями эффективной реабилитации.

Читайте: Мишарина вывели из медикаментозной комы.

"Принятое решение было для нас нелегким. Самое трудное в том, что с этим решением изначально был не согласен Александр Сергеевич. Врачи сказали нам, что успех восстановления здоровья напрямую зависит не только от медицинских факторов, но и от того, насколько строго мы сможем соблюдать правильный режим восстановительного периода. Зная характер Александра Сергеевича, я уверена, что если мы будем продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, его палата из лечебной быстро превратится в рабочий кабинет, и реабилитационный режим будет нарушен. Это может привести к нежелательным осложнениям" - приводятся на сайте главы региона слова супруги губернатора Инны Мишариной.

По теме: Названы причины ДТП со свердловским губернатором.

Напомним, вечером в четверг, 1 декабря, губернатор попал в аварию. На автотрассе "Екатеринбург - Серов" столкнулись 3 автомашины, в одной из которых находился Мишарин. Он и его водитель получили тяжелые травмы. Водитель автомашины "Волга-Сайбер" погиб, мужчина и женщина в третьей машине - Skoda, не пострадали. После аварии Мишарина доставили в реанимацию районной больницы, а затем транспортировали в Екатеринбург. Ранее областной Минздрав сообщал, что водитель губернатора находится в крайне тяжелом состоянии. Поздним вечером 3 декабря в состоянии Дмитрия Черкасова наступили положительные сдвиги - больной пришел в сознание и смог самостоятельно дышать.

Как сообщает "Российская газета", обязанности главы региона временно исполняет председатель регионального правительства Анатолий Гредин. Об этом заявила пресс-секретарь губернатора Юлия Прыткова.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Губернатор Мишарин пострадал в крупном ДТП

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"