Источник РИА Новости

Телеканалы "избавляются" от развлекательных программ

Телеканалы  избавляются  от развлекательных программРоссийские телеканалы, в частности, Первый канал, НТВ и Ren ТВ, изменили сетку вещания в связи с трагедией в Перми. Все программы развлекательного характера сняты с эфира.

Читайте также: Число жертв трагедии в "Хромой лошади" достигло 103

Руководство Первого канала уточняет, что сегодня отменена программа "Прожекторпересхилтон", а завтра не выйдут передачи "Большая разница" и КВН.

Телеканал НТВ также снимает все развлекательные форматы, в частности, "за бортом" оказалась программа "Ты не поверишь". Ren ТВ также откажется от показа юмористических передач.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"