Источник БИА

Англичане составили портрет идеальной женщины

Англичане составили портрет идеальной женщиныПо мнению мужского населения Великобритании, идеальная женщина должна быть брюнеткой и иметь хорошую фигуру. При этом британки уверенны, что самый лучший мужчина тот, который обладает превосходным чувством юмора и работает врачом.

Согласно данным опроса журнала Grazia, мужчины считают, что их идеал живет непременно в Шеффилде, а женщины верят, что принцы водятся в Ньюкасле. Большинство мужчин думают, что главной чертой женской привлекательности является улыбка, а необходимым навыком является умение вкусно готовить.

Читайте также: Женщина моей мечты оказалась... мужчиной

Большинство представительниц прекрасного пола (73 процента) признались, что ищут мужчину, который, не задумываясь, будет платить за них в ресторане.

Разной оказалась позиция двух полов по поводу отношения к прошлому своего избранника. Выяснилось, что мужчины придают большое значение прежней сексуальной жизни своей спутницы, однако сами девушки, как правило, не задумываются об этом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"