Источник Правда.Ру

Фигурант дела об "откатах" при закупке медоборудования предстал перед судом в Москве

В Савеловском суде Москвы в закрытом режиме слушается дело о мошенничестве в особо крупных размерах при поставках медицинского оборудования.


Взятки. Гадко.

Фигурантом уголовного разбирательства стал бывший заместитель директора онкологического института имени Герцена — Сергей Безяев. В феврале 2013 года стражи правопорядка поймали его на взятке с поличным в 29 миллионов рублей, которую он потребовал от столичного предпринимателя за свое содействие в получении госконтракта.

Читайте статью: Верховный суд упростил жизнь взяточникам?

Указанные средства составляли 30 процентов от суммы заключаемого контракта. Безяев сотрудничал со следствием, поэтому его дело рассматривается в особом режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взятки. Гадко.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"