Источник Правда.Ру

Алексею Кабанову отказано в суде с участием присяжных

Ресторатору Алексею Кабанову, обвиняемому в убийстве своей супруги журналистки Ирины, было отказано в суде с участием присяжных. Как сказано в вердикте Головинского суда, вменяемая Кабанову статья не попадает в тот перечень, который рассматривают присяжные. Ранее стало известно, что защита обвиняемого подала в прошение о рассмотрении его дела именно таким способом.

Читайте также: Версии убийства Ирины Кабановой

Алексей Кабанов в январе подал заявление в полицию об исчезновении своей супруги. Когда останки его жены обнаружили в машине, принадлежащей знакомой семьи, мужчина сознался в убийстве.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке