Источник Правда.Ру

Авария обесточила центр Владивостока

Авария обесточила центр Владивостока. light

Авария в городской энергосети обесточила центральные улицы Владивостока, сообщает "Полит.ру". В Единой диспетчерской рассказали, что причиной инцидента стало отключение автомата на подстанции "Голубиная падь". В результате без света остались Народный проспект, проспект Красного знамени, Океанский проспект, Некрасовская и Мельниковская улицы.

Читайте: Мощный снегопад обесточил восточное побережье США

"Росбалт" передает, что подача электроэнергии возобновится в ближайшее время. Как отмечает KM.RU, такого рода аварии происходят во Владивостоке часто. Например, в минувший понедельник сотни горожан остались без холодной воды, а в конце сентября три четверти жителей оказались без отопления и горячей воды из-за проблем, возникших на местной ТЭЦ.

Ранее сообщалось, что работа подстанции "Южная" ОАО "ФСК ЕЭС" в Санкт-Петербурге полностью восстановлена. В итоге около 20 тысяч жителей 10 часов пробыли без света. 10 октября были введены в работу 1 и 3 секции шин 10 кВ, в 03:37 — трансформатор и 2, 4 секции шин 10 кВ. Электроснабжение потребителей стало осуществляться в полном объеме.

Читайте также: Петербуржцы пережили 10-часовой блэкаут

Днем ранее на подстанции отключился вводной выключатель, повлекший отключение трансформатора и четырех секций шин 10 кВ. В результате аварии 118 жилых домов во Фрунзенском районе Петербурга (а это примерно 20 тысяч жителей) остались без электричества. Сразу после инцидента ремонтные бригады приступили к восстановительным работам. Свет в дома петербуржцев возвращали 40 человек под руководством генерального директора предприятия Валерия Агеева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии