Источник Правда.Ру

Пенсионеры раздали многомиллионный выигрыш врачам и пожарным

Супружеская пара канадских пенсионеров с легкостью рассталась с 11 миллионами долларов, выигранными в лотерею. Счастливчики потратили все деньги на благотворительность.

78-летняя Виолет и 75-летний Аллен получили крупный выигрыш в июле этого года, однако на сегодняшний день у них не осталось ни единого цента. Сначала пенсионеры оплатили все долги и медицинские счета, затем раздали часть денег менее удачливым родственникам, сообщает casino.ru.

Читайте также: Джек-пот пригрелся на груди

Оставшуюся сумму престарелая пара пожертвовала тем, кто оказывает помощь людям - врачам, пожарным и медсестрам.  "Мне кажется, мы не могли распорядиться деньгами лучше", - прокомментировала Виолет.

"Я отношусь к жизни философски: нельзя потерять то, чего у нас не было. Деньги легко пришли и так же легко, но с пользой ушли", - рассказал журналистам Аллен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке