Источник РИА Новости

Раскрыты убийства Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

Раскрыты убийства Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой
Раскрыты убийства Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

Директор ФСБ Александр Бортников заявил сегодня, что задержанный по подозрению в убийствах адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой дал признательные показания.

3 и 4 ноября сотрудники милиции задержаны Никиту Тихонова и Евгению Хасис, подозреваемых в совершении этого преступления. Сегодня им были предъявлены обвинения. Также стало известно, что эти лица могут быть причастны к совершению ряду других преступлений.

У группировки, в которую входили задержанные, изъято большое количество огнестрельного оружия. Раскрыто еще одно убийство, которое было совершено этой бандай на почве национальной розни. Все материалы по данному делу переданы в Следственный комитет при прокуратуре.

Напомним, что Маркелова застрелили 19 января 2009 года в Москве. Вместе с ним была убита внештатная сотрудница "Новой газеты" Анастасия Бабурова.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма