Источник ИТАР-ТАСС

В Израиле похоронен Шабтай Калманович

В Израиле похоронен Шабтай Калманович
В Израиле похоронен Шабтай Калманович

Сегодня в Израиле прошли похороны известного предпринимателя, главного менеджера женской сборной нашей страны по баскетболу Шабтая фон Калмановича. Проститься с бизнесменом пришли его друзья и близкие. Тело Калмановича было предано земле на кладбище в израильском городе Петах-Тиква.

Напомним, Шабтай Калманович был убит в Москве в минувший понедельник. Инцидент произошел неподалеку от Краснопресненской набережной. "Неустановленные лица на автомобиле "Лада-Приора", поравнявшись с автомобилем "Мерседес", открыли огонь из автоматического оружия", - сообщил источник в прокуратуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами