Источник Правда.Ру

МКАД встал в пробке

пробка. 246671.jpegГигантская пробка протяженностью более 30 километров сформировалась к середине дня на внешней стороне МКАД. 

Затор начинается от Липецкой улицы на подъезде к Каширскому шоссе на юге Москвы и продолжается до подъезда к Ярославскому шоссе, уточняет NewsInfo. По данным аналитического центра "Яндекс.Пробки", движение осложнили несколько ДТП на данном участке. Кроме того, осложнено движение по внешней стороне Третьего транспортного кольца. Наиболее сложная ситуация сформировалась на отрезке от Варшавки до шоссе Энтузиастов. Накануне внешняя сторона МКАД также была парализована - затор в 35 километров протянулся от Рублевского до Каширского шоссе.

Читайте: Табло с данными о пробках и парковках появились в Москве

Между тем сегодня для удобства водителей в Москве заработают табло, информирующие о пробках на дорогах. До конца года в столице заработают 46 таких табло. По информации портала Rus-Auto, электронные табло должны появиться сегодня на Нижегородской улице, дом 55А; Волгоградском проспекте, дом 63; Дмитровском шоссе, дом 11; улице Большая Полянка, дом 4/10; Каширском шоссе, дом 1 строение 1. Первое табло уже работает на Ленинградском проспекте в районе дома 35.

Помимо сведений о дорожной ситуации табло также будут оповещать водителей о наличии свободных парковочных мест на стоянках, расположенных неподалеку, сообщает РБК Daily. Информация о пробках будет выводиться через Единый общегородской диспетчерский центр по управлению пассажирским транспортом. Туда станут поступать сведения о дорожной ситуации в различных районах Москвы от навигаторов ГЛОНАСС/GPS, которые планируется установить на общественный транспорт. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма